家事・料理 みなさんは離乳食でいつ鶏ひき肉を使いましたか?普通にスーパーに売って… みなさんは離乳食でいつ鶏ひき肉を使いましたか? 普通にスーパーに売っているひき肉使ってもいいのでしょうか? それとも自分でささみや胸肉をミンチにしたほうがいいんですかね、、🙄 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 離乳食 肉 ささみ はじめてのママリ🔰 コメント のん 3回食始まった頃には鶏ひき肉使ってました! スーパーのものでOK! わざわざ自分でミンチにしなくていいです!楽しましょ! 豆腐と野菜、鶏ひき肉入れてハンバーグ作ってあげましたよ😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント