子育て・グッズ マンションの工事で、シンナーの匂いが部屋の中までしてくるのですが、子どもには悪影響ないのでしょうか? マンションの工事で、シンナーの匂いが部屋の中までしてくるのですが、子どもには悪影響ないのでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り マンション りん(2歳3ヶ月) コメント りす🔰 窓を閉めていてもしますか? 10月26日 りん 窓とカーテン閉め切ってます🤣 おそらく、ベランダの床をしてます😣 10月26日 りす🔰 そうなんですね🥲 お子さん心配ですよね💦 匂いがする時間帯だけ、公園とかに外出するのは無理そうですか? 10月26日 りん 昼前から臭かったので、ご飯食べ終わった1時過ぎから外出してました! ですが、帰ってきても少し匂い残ってます🤣 夕方に再配達の依頼をしてるので届くまで外行けません💦 10月26日 りす🔰 そうなんですね! 少しならそんなに影響は無いと思いますよ! 10月26日 りん 少しならいけますかね🥺 10月26日 りす🔰 直接吸ってないなら問題ないと思います💦 10月26日 りん ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
窓とカーテン閉め切ってます🤣
おそらく、ベランダの床をしてます😣
りす🔰
そうなんですね🥲
お子さん心配ですよね💦
匂いがする時間帯だけ、公園とかに外出するのは無理そうですか?
りん
昼前から臭かったので、ご飯食べ終わった1時過ぎから外出してました!
ですが、帰ってきても少し匂い残ってます🤣
夕方に再配達の依頼をしてるので届くまで外行けません💦
りす🔰
そうなんですね!
少しならそんなに影響は無いと思いますよ!
りん
少しならいけますかね🥺
りす🔰
直接吸ってないなら問題ないと思います💦
りん
ありがとうございます😊