コメント
はじめてのママリ🔰
息子2人共卒業生ですが、1ヶ月検診まで上手に直母出来ませんでしたよ!
割とその悩みを持たれてるママいますよね🥹
1ヶ月はお互い辛抱しました😅
はじめてのママリ🔰
息子2人共卒業生ですが、1ヶ月検診まで上手に直母出来ませんでしたよ!
割とその悩みを持たれてるママいますよね🥹
1ヶ月はお互い辛抱しました😅
「母乳」に関する質問
入院中初めての授乳を経験したのですが吸われるのも激痛で吸われてから数時間後胸がカチカチに張って痛すぎてでも最初だから母乳でてない?感じだし出てるのかさえわからないけどとりあえず完ミにしたいです、、退院から…
生後1ヶ月半ベビ育児奮闘中です 今混合でやってるのですが 完ミにするか迷ってます。 喫煙者で母乳あげたらすぐに吸って次の授乳まで3-4時間は空けてます。母乳5分吸わせてそのあとミルク飲んでます。 母乳のメリットと…
来月はじめで2ヶ月になります、母乳のみで2時間半に10分づつあげると吐いてしまいます 5分づつだと足りないみたいで 今1時間半でまた母乳あげてしまってます、ギャン泣きでくちをパクパクでした、お腹がたぬきみたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
この悩み多いんですね😭
上の子には無かった事で、情けないですがイライラしてしまいます泣
辛抱ということは直母で頑張ったってことでしょうか?💦
今も1時間やってダメで、搾乳のストックを哺乳瓶であげちゃってます。。。
はじめてのママリ🔰
私も同じでしたよ!
搾乳したのを哺乳瓶にストックして、昼間は直母練習して夜は1時間も直母出来ないので、搾乳しながらタオルで固定して哺乳瓶であげてました😱
かなり疲労しましたが、突然グイグイ飲むようになります!!
ままり
そうだったんですね😳!
すごい参考になります😭😭😭
直母やって、哺乳瓶であげて
余計混乱しちゃいそうとか
色々考えてしまいますが
やっぱり直母の練習は続けた方がいいですよね😢💦
息子くんみたいに上手に飲めるようになってくれるといいのですが( ; ; )なんで吸ってくれないの〜〜〜って頭おかしくなりそうです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
継続は力なり…
母はかなり疲労困憊しますが1度グイグイいけたらそのまま母乳でいけるかと😌私の場合は出まくったので母乳様々でした!!ミルク代も浮きました✨