コメント
はじめてのママリ🔰
息子2人共卒業生ですが、1ヶ月検診まで上手に直母出来ませんでしたよ!
割とその悩みを持たれてるママいますよね🥹
1ヶ月はお互い辛抱しました😅
はじめてのママリ🔰
息子2人共卒業生ですが、1ヶ月検診まで上手に直母出来ませんでしたよ!
割とその悩みを持たれてるママいますよね🥹
1ヶ月はお互い辛抱しました😅
「哺乳瓶」に関する質問
飲む量が減りました 生後54日の女の子です。第一子です。 産まれた時からミルク、搾母乳をのよく飲む子で、生後1ヶ月では100〜140mL、多い時で160mLを飲んでいました。 それが1週間ほど前から、1回あたり60〜80mLにな…
外出時に哺乳瓶ウォーマー使ってる方は 赤ちゃんがそろそろ飲みたがるかな?ってタイミングを予測して温め始めるんですか??😮 温めるのに少し時間かかるので泣いてからだと遅いですよね😥
子供の思い出の品はどこまでとってありますか? 新生児のお洋服は半年して開けたら黄ばみが酷く捨ててしまい、1枚しか残っていません。 同様にスタイもそうなりそうで手放すことを考えています。 哺乳瓶は悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
この悩み多いんですね😭
上の子には無かった事で、情けないですがイライラしてしまいます泣
辛抱ということは直母で頑張ったってことでしょうか?💦
今も1時間やってダメで、搾乳のストックを哺乳瓶であげちゃってます。。。
はじめてのママリ🔰
私も同じでしたよ!
搾乳したのを哺乳瓶にストックして、昼間は直母練習して夜は1時間も直母出来ないので、搾乳しながらタオルで固定して哺乳瓶であげてました😱
かなり疲労しましたが、突然グイグイ飲むようになります!!
ままり
そうだったんですね😳!
すごい参考になります😭😭😭
直母やって、哺乳瓶であげて
余計混乱しちゃいそうとか
色々考えてしまいますが
やっぱり直母の練習は続けた方がいいですよね😢💦
息子くんみたいに上手に飲めるようになってくれるといいのですが( ; ; )なんで吸ってくれないの〜〜〜って頭おかしくなりそうです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
継続は力なり…
母はかなり疲労困憊しますが1度グイグイいけたらそのまま母乳でいけるかと😌私の場合は出まくったので母乳様々でした!!ミルク代も浮きました✨