コメント

はじめてのママリ🔰
全部してますがウェアみたいなの買って使ってます🍀
上はスポブラみたいなやつで筋トレとかして、外に行くなら、上にパーカー羽織ります🪶

ままり
ありがとうございます😊
主に自宅でYou Tubeやエアロバイクなんですが、着替えたほうが気合が入り(笑)参考になります🥰🙏
はじめてのママリ🔰
全部してますがウェアみたいなの買って使ってます🍀
上はスポブラみたいなやつで筋トレとかして、外に行くなら、上にパーカー羽織ります🪶
ままり
ありがとうございます😊
主に自宅でYou Tubeやエアロバイクなんですが、着替えたほうが気合が入り(笑)参考になります🥰🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
低月齢の頃から発達を心配しております。 もうすぐ8ヶ月になり少し前よりできること?が増えてきたのですが、、 日によってあれ?と思うことがあり、 やっぱり発達障害ではないはず、。 いや、やっぱりそうなんだと繰り…
もうすぐ4歳になる娘 入園式当日やらかしてしまいました。 話が長くなります。 最初の方は名前も呼ばれて 大きい返事もできて良かったのですが 従姉妹たちもおり 緊張からか静かに癇癪を起こして 終盤はキレ気味。(わか…
家から知らない女性服が出てきました どうしたらいいんでしょうか? リボンとかついてる、INGNIのいかにも女性服です 眠れないし衣替えしようと思って、寝室の押し入れ整理してたら今見つけて、夫は仕事へ行ってるので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
パーカーも速乾のタイプですか?
真冬はどうされてますか?
真冬はスポブラ姿やパーカー姿じゃ寒いかなと😟💦
はじめてのママリ🔰
特にこだわりは無いです!
冬はダウン着てます!軽いヤツです!
ままり
ありがとうございます😊
真冬は室内ならどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
室内は変わらないです!
全館空調もあるし運動してたら暑くなるので動きやすさ重視です。
Tシャツとかジャージとか着る人もいますし自分の動きやすい服でいいと思います😊