産婦人科・小児科 2歳6ヶ月の娘がお股が痛いと言います。原因は不明ですが、小児科を受診することをお勧めします。 2歳6ヶ月の娘がお股が痛いと1日に数回言います? 特にかぶれたりもないし 数回痛いと言うだけでその後気にしているそぶりなどはありません。 これは何なんでしょうか。 行くなら小児科ですかね? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 小児科 2歳 はるまま(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りえ うちの子もたまにあります💦 おりものはパンツやオムツについてますか? 意外と中開いてみると赤くなってたり、できものができてたりしました💦 小児科行って、飲み薬や塗薬もらってました! 10月26日 はるまま おりものはついてないです! お股の内側はほんのり赤いぐらい?で、できものとかはないです💦 飲み薬や塗り薬を処方してもらえるんですね! ありがとうございます! 10月26日 りえ ほんのり赤いくらいでも『お股痛い』と言ってました💦 すぐよくなるといいですね💦 10月26日 はるまま 無事、飲み薬と塗り薬をもらって来ました! 今のところ痛いや痒いと言うこともないです! ありがとうございました😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
おりものはついてないです!
お股の内側はほんのり赤いぐらい?で、できものとかはないです💦
飲み薬や塗り薬を処方してもらえるんですね!
ありがとうございます!
りえ
ほんのり赤いくらいでも『お股痛い』と言ってました💦
すぐよくなるといいですね💦
はるまま
無事、飲み薬と塗り薬をもらって来ました!
今のところ痛いや痒いと言うこともないです!
ありがとうございました😊