産婦人科・小児科 嘉村産婦人科について福岡市の嘉村産婦人科で出産された方個室料ってか… 嘉村産婦人科について 福岡市の嘉村産婦人科で出産された方 個室料ってかかりますか? また、個室にグレードはあるのでしょうか? ホームページみても分からず😂 最終更新:8月31日 お気に入り 1 産婦人科 出産 福岡県 福岡市 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント きのこ🍄 個室料かかりませんでした🙌 グレードもありません! 一室VIPぽいお部屋ありましたが、案内とかはなかったです🤔 10月26日 はじめてのママリ そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!!