コメント
ぴ
私は無理とわかった時点で連絡入れてます
早めに連絡入れた方が
会社側も助かるって言われてるので🤔
お子様お大事に🥺
R
連絡するの嫌ですよね~。
早めにしといた方が気分的に楽です🥲
頑張ってください!!
じゃみっ子
行けないと分かった時点で連絡しますね😣
いつ連絡しようとこちらの憂鬱さは変わらないですが早いに越したことはない気がして😮💨
ぴ
私は無理とわかった時点で連絡入れてます
早めに連絡入れた方が
会社側も助かるって言われてるので🤔
お子様お大事に🥺
R
連絡するの嫌ですよね~。
早めにしといた方が気分的に楽です🥲
頑張ってください!!
じゃみっ子
行けないと分かった時点で連絡しますね😣
いつ連絡しようとこちらの憂鬱さは変わらないですが早いに越したことはない気がして😮💨
「職場」に関する質問
付き合ってる彼がいるのですが、私には散々今まで制限かけてきたくせに彼は自由。 昨日大喧嘩になり、彼が朝帰り。同じ会社で彼が1番立場が上ですが、寝坊で音信不通、出勤してきたのは15時。人としてありえないですよ…
保育園から職場、どのくらいですか? 家〜保育園 徒歩7分 保育園〜駅 徒歩8分 電車 10〜20分 駅〜職場 🚲10〜15分 Googleマップで見たので徒歩とかもう少しかかるかなって思います、、 子を自転車乗せられるように…
夫がことあるごとに家のことを盾にして話にならなくて嫌すぎます。聞いてください。。 妊娠7ヶ月の時に今住んでいる場所に3階建て住宅を購入しました。路線は充実している方で、夫婦どちらの職場にも通いやすいこと、私…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😭
いまから連絡いれてみます💦