コメント

ぴ
私は無理とわかった時点で連絡入れてます
早めに連絡入れた方が
会社側も助かるって言われてるので🤔
お子様お大事に🥺

R
連絡するの嫌ですよね~。
早めにしといた方が気分的に楽です🥲
頑張ってください!!

じゃみっ子
行けないと分かった時点で連絡しますね😣
いつ連絡しようとこちらの憂鬱さは変わらないですが早いに越したことはない気がして😮💨
ぴ
私は無理とわかった時点で連絡入れてます
早めに連絡入れた方が
会社側も助かるって言われてるので🤔
お子様お大事に🥺
R
連絡するの嫌ですよね~。
早めにしといた方が気分的に楽です🥲
頑張ってください!!
じゃみっ子
行けないと分かった時点で連絡しますね😣
いつ連絡しようとこちらの憂鬱さは変わらないですが早いに越したことはない気がして😮💨
「職場」に関する質問
職場に復帰しようか、新しい短期のアルバイトを探そうか迷っています。現在妊娠5ヶ月(16週)です。 派遣社員として給食の調理室で働いていましたが、妊娠5週目から悪阻が酷くなり、立ってることもできなくなった為お休み…
結婚して仕事を退職し 3ヶ月ほどたった頃前の職場の人から ラインがあり妊活はしてますか?と聞かれました。 その人は私のお母さんと同じぐらいの年齢で 悪気はないのはわかっているのですが 働いてる時も早く子供産んだ…
1年生で、学童に入れたのですが私の勤務時間が短いので、早帰りの間の4月5月のみ許可されました。 なので5月いっぱいで退所しなければなりません。 職場で勤務時間を増やしてもらいたいと言ったらOKもらえたのですが、す…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😭
いまから連絡いれてみます💦