※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の運動について質問です。産後5ヶ月で元の体型に戻らず、骨盤矯正やプロテイン置き換えの筋トレをしています。ジムに行けないので自宅で運動しています。赤ちゃんがいる方、どんな運動をされていますか?

みなさん、産後の運動は何されてますか?

帝王切開で産み5ヶ月経ちましたが、中々元の体型に戻りません😭
骨盤矯正してるのと、朝はプロテインに置き換えて筋トレしてます。
昔からスポーツは好きですが筋トレは苦手なので、ストイックにはやっていません。 

実家も遠く預け先がないので、ジムは行けません。

運動されてる方、小さい赤ちゃんいてどういう運動をしているのか気になり質問です。

コメント

はる

バウンサーに乗せて、YouTubeで
たけまりの↓毎日やりました。泣いたら終わり、、😆(育休だからできた技😭)

【地獄の5分】超きついけど痩せるHIITで全身引き締め!!アフターバーン効果で脂肪が燃え続け

【ガチ有酸素8分】ジャンプあり!!しっかり燃やしたい人向けの全身汗だく有酸素運動【ダイエット】

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりYouTubeで運動になりますよね!
    たけまりさんの、タイトルからしてキツそうですね😂

• 10月26日
  • はる

はる

ラスト1キロ落ちなくて、、

もう有酸素するしかないと諦めて1ヶ月やりました笑。。

• 10月26日