※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中古のマンションを購入するのですが、入る前にリフォームかけます。壁…

中古のマンションを購入するのですが、入る前にリフォームかけます。
壁紙の総張り替えと、床が絨毯なのでフローリングに変える予定です。ベランダもリビングと同じような色のウッドパネル敷いて、リビングとひと続きみたいに広く見せようかなとか。
あとはお風呂場の清掃、コンロ変えるかどうか、あたりは考えているのですが、それ以外にしといたら良いような事良かった事何かあったら知りたいです(o’∀’o)

コメント

ハロッズ

地味ですが、脱衣所にコンセントがあると便利です。
夏は扇風機を置いたり、冬は小さなヒーター置いたりと便利です。

あと、壁紙は意外と思い切った色で遊ぶとオシャレですよ🎵
うちは前のマンションはリビングの広い面は濃いめのブルーにしてもらいました。
あとは私の個人的な趣味ですが、前のマンションも今の家も、寝室とトイレにはエコカラットを貼ってもらってます。