はじめてのママリ🔰
棒付きの飴じゃないと喉詰まりそうで怖いのではちみつあげたり部屋をとにかく加湿したりしてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
棒付きの飴じゃないと喉詰まりそうで怖いのではちみつあげたり部屋をとにかく加湿したりしてます🙌🏻
「年齢」に関する質問
離婚するか、やり直すか、今後についてご相談させていただきたいです。 初めての質問のため文章が上手くまとまっておらず、申し訳ありません。。説明が不十分なところもあると思いますので、何か疑問がありましたら聞い…
HIPHOP習わせてる方相談乗って下さい。 どちらにするか悩んでいます。 ✴︎候補1 ・家から歩いて行ける15分くらい ・月8000円 ・発表会(衣装込み)30000円、イベント15000円(3回) ・分校で、現在3人 ・小2-中学生で年齢…
学童の継続について悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 【私】 ・メンタル疾患で休職中 ・フルタイム正社員だったが8月末で休職期間満了で退職予定 ・退職後は当面無職で療養に専念するが、来年くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント