妊娠・出産 明日の内診が憂鬱で、先週の痛みが心配。1人目の時は痛くなかった。赤ちゃんのために頑張ろうと思います。 吐き出しです。 明日の内診が憂鬱です😣 先週、内診されたとき痛くて痛くて😣 明日もされるかと思うと今から憂鬱です。 1人目のときは全く痛くなかったんですけどね。 赤ちゃんのために頑張ろうと思うしかないですね😅 聞いていただきありがとうございます😊 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 内診 赤ちゃん 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント るり 内診グリグリされたのでしょうか?😵💫 10月26日 はじめてのママリ🔰 おそらくされたのだと思います😣 るりさんは37wの検診ではされませんでしたか? 10月26日 るり 昨日の検診で内診はしたのですが子宮口開きを確認されただけでグリグリはなかったです! 私の先生は痛いだけだししないよ〜って感じで🤔来週はどうなるかわかりませんが🫨 早く陣痛きて欲しいとかでなければしないでほしいと伝えてみるのもありかもしれません☺︎ 10月26日 はじめてのママリ🔰 産院によって違うんですね😣 特に急いではないので、グリグリはやめてもらうように言ってみようと思います 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらくされたのだと思います😣
るりさんは37wの検診ではされませんでしたか?
るり
昨日の検診で内診はしたのですが子宮口開きを確認されただけでグリグリはなかったです! 私の先生は痛いだけだししないよ〜って感じで🤔来週はどうなるかわかりませんが🫨 早く陣痛きて欲しいとかでなければしないでほしいと伝えてみるのもありかもしれません☺︎
はじめてのママリ🔰
産院によって違うんですね😣
特に急いではないので、グリグリはやめてもらうように言ってみようと思います