サプリ・健康 【ドライアイと光診症について】飛蚊症と光診症について1ヶ月以上前から… 【ドライアイと光診症について】 飛蚊症と光診症について 1ヶ月以上前からドライアイが気になり出してから飛蚊症の存在に気づき病院に行きました。 問題のない飛蚊症だと言われ一応また1ヶ月後に再検査しましたがやはり問題のない飛蚊症と言われました。 そう言われて病院が終わりましたが5日後くらいに生理開始と共に視界に一瞬光が通る現象が1日1回あるようになりました。生理中なので貧血のせいなのかよくわかりません。 また病院いくべきなのでしょうか?💦 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 病院 生理 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント