コメント
ママリ
2歳になる頃から夜用のオムツにしています。
パンパースは体型が合わないのか漏れてしまうのでオヤスミマンにしています☺️
ママリ
2歳になる頃から夜用のオムツにしています。
パンパースは体型が合わないのか漏れてしまうのでオヤスミマンにしています☺️
「男の子」に関する質問
小1女児の母です。 我が子女の子なのにとてもやんちゃ?元気?でして… でも朝テンション低いんです笑 近所のママから娘ちゃん朝の挨拶の声が小さいと注意され謝りへこんでたんですが、職場の現役男児3人育ててるママに相…
妊娠15週目です🤰 お腹が出てきたなーと思いますが、 自分では突き出してるように見えるのですが、 ジンクス的には男の子?でしょうか? みなさんは男女どちらのお腹の出方にみえますか? お目苦しくてすみません🙂
生後11ヶ月の男の子です。 ハイハイなど動けるようになってから椅子に座ってご飯を食べてくれません。座らせてもほんの数秒後には机の上によじ登ったりしてしまいます。肩ベルトも嫌がり泣き叫ばれるためご飯どころではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は変えているんですね!
うちもパンパースはハミケツになってしまい合わないので、昼も夜もメリーズなのですが💦
やっぱり夜は夜用に変えたほうが良さそうですね😂
ママリ
吸収力が本当に違うので変えてあげた方がいいかもです☺️
オヤスミマンちょっと高いですけど変えてからは今まで一度も漏れたことないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もっと早く気づいてあげれば良かったです😭
今日オムツ見てきます!
ありがとうございます😊