コメント

退会ユーザー
舌が上顎についていたら熟睡しているサインと聞いたことがあるので試してみて下さい😊
退会ユーザー
舌が上顎についていたら熟睡しているサインと聞いたことがあるので試してみて下さい😊
「寝かしつけ」に関する質問
また1歳の息子に怒鳴ってしまった。 全然昼寝しなくて、流石にまずいと思って16時から寝かしつけたけど寝ない。朝から出かけていっぱい遊んだり、できることはやってるのになんで寝ないのってイライラしちゃって。 何回同…
生後5ヶ月です 最近、うつ伏せ寝をするようになりました! 特に夜中にするようになり、夜間授乳や朝起きた時に「えっ!うつ伏せになってる💦」とびっくりしました… “首が座り、ある程度力があれば自分で顔を横に向ける”とあ…
お昼寝のさせ方☆ ソファに3歳児を転がします。 その近くで抱っこ紐に0歳児を入れてバランスボールに乗りポヨンポヨンしながら3歳児をトントンします。 これでW寝かしつけ完了です✨️笑 0歳児をお昼寝布団にゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myn
そういえば舌に注目したことなかったです!😮
情報ありがとうございます✨