妊活 排卵がまだ少し先とはどのくらいでしょうか?一昨日FT手術を受けました。… 排卵がまだ少し先とはどのくらいでしょうか? 一昨日FT手術を受けました。 今日は術後の診察で超音波で見てもらったのですが、 「排卵はまだ少し先なので出血がとまったら適当にタイミングをとってください」 と言われました。 アプリでの排卵予定日は29-31日です。 まだ少し先とはどのくらいの感じなのでしょうか? 排卵検査薬はもう使った方が良いでしょうか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵胞のサイズとか分からないならその先生しか分からないです😅💦人によってまだ先って捉え方違うので。。💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 排卵検査薬を使って頑張ってタイミングを取ろうと思います😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
排卵検査薬を使って頑張ってタイミングを取ろうと思います😊