3年間引っ越しを検討中で、優柔不断で決断できず、4人での暮らしに1LDKが狭いため、引っ越しを考えています。
ここ3年ぐらいずっと引っ越しを検討(賃貸)していますが、優柔不断もあり中々決断できません。みなさんどう決断してますか?🤣😂笑
いい物件があってもここよりもっといいところあるかも?とか1階がいいため1階空くの待とうかな?とか思ってずっと決断できずにいたらもう3年ほど経ってました(笑)
4人で1LDKはそろそろ狭すぎるので引っ越したいです🙇
- はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ゆい(27)
家賃と築年数と広さで決めました!
うちは一軒家に絞って探したので選択肢もそんなになかったのですが🤣
SUUMOとか見るの好きなので暇な時に賃貸一軒家見てますが、あーここだったらもっとよかったのにな!って思うことはたまにあります笑
かと言ってこの値段でリビングが今の家ほど広い家はなかなかないのでいっときこのままでいいかなと思ってます🤣
優柔不断な性格なのでここだと思ったらもう次を見ないようにしてすぐ話を進めました笑
引っ越すと決めてから引越しまで3ヶ月くらいだったと思います🤣
はっぴー
いい物件あって築年数広さは最高なのですが、2階で、、、中々決断できず🥹💦💦
決めてからむちゃくちゃはやいですね!!!笑
主人がよし!引っ越そう!って言ってくれたら決断できるのに💦笑
それが今の家も最高なので引っ越したくないのもあるんですが、なんせ1LDKで🥲🥲🥲
ゆい(27)
子ども2人になると狭いですよね🤣
前の家は2LDKでしたがそもそも部屋それぞれが狭くて2人目が産まれて半年くらいで引っ越しを決めました笑
子ども増えると荷物も増えるし子ども部屋も作りたかったし🥹
1階よりは防犯面で安心っていうメリットもありますよね✨
はっぴー
そうなんですよね💦
子供部屋が欲しい🥹💦
しかも今ありきたりなリビングの横に洋室が欲しい、、、(笑)物が溢れすぎてて家中が汚いです🤣🤣
そうなんです!!!防犯面は安心っていうメリットがありますよね!!!はーーー2階で決断しようかなどうしよう🥲💦💦っていつもなっちゃって埋まっちゃいますwwww