ココロ・悩み 最近毎日耳が熱いと言われ冷やしたら大体なおります。痛いとはいわずた… 最近毎日耳が熱いと言われ冷やしたら大体なおります。 痛いとはいわずただ熱いだけです。 耳の病院、小児科にもいきましたが病気はなし、自律神経的なものだと思うと言われました。 精神科も探しましたが大体が5歳から。 これは自然になおるものなのでしょうか? 同じ方いたらお話し聞きたいです。 私が何かしら子供を追い詰めているのかなと不安です。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 小児科 病院 5歳 熱 体 🍍(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント