コメント

たまちゃん
ルームシューズなら、オールスターが可愛くて履かせやすく軽いです😁底が丈夫なので外用靴を買うまではこれで外歩いてました。破れたりもとくに無くわたしは気に入ってました💡
たまちゃん
ルームシューズなら、オールスターが可愛くて履かせやすく軽いです😁底が丈夫なので外用靴を買うまではこれで外歩いてました。破れたりもとくに無くわたしは気に入ってました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
夫のゲームについて 5ヶ月の息子がいます。夫は昔からゲームは好きで(サッカーのテレビゲーム)同棲している時も夜ご飯食べた後や、私が仕事終わって帰ってくるまでの間に、していました。 子どもが産まれて、気を遣…
1歳1ヶ月の娘、 思い通りにならい時や嫌なことがあるとたまに自分の頭を叩いたり、髪の毛を引っ張ったりします。 今日は突発性発疹の解熱後の不機嫌で寝る前に頭を叩いてました。 自閉症にある行動だと知り不安になって…
繊細な子、内向的な子を育てているママさんいませんか? メンタルが限界なので、子育てこうしてきたよ!などアドバイスいただきたいです😭 2歳9ヶ月の男の子 発語の遅さを指摘され、市の療育に通っています。 うちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
遅くなりすみません(;;)
ありがとうございます!!