コメント
たまちゃん
ルームシューズなら、オールスターが可愛くて履かせやすく軽いです😁底が丈夫なので外用靴を買うまではこれで外歩いてました。破れたりもとくに無くわたしは気に入ってました💡
たまちゃん
ルームシューズなら、オールスターが可愛くて履かせやすく軽いです😁底が丈夫なので外用靴を買うまではこれで外歩いてました。破れたりもとくに無くわたしは気に入ってました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの疑いで耳鼻科にかかってもいいですかね💦?? 今日昼頃から息子と私が38℃の高熱です。 私は全身痛くてまともに動けません… 夜間救急電話したら、明日検査した方がいいと言われたのですが、明日の休日当…
しんどすぎて吐かせて下さい🙇♀️アンチはいりません。 旦那が激務なためほぼ毎日ワンオペで姉妹を育てているのですが下の子が可愛くないです。(ちなみに地元もお互い遠いので親の助けなしです) ダメって言ったことを何…
出産祝いについてです! ママ友が第二子をご出産されたので出産祝いを渡したいと思っています☺️! 私が下の子を出産したときに赤ちゃんの服を頂いたので 私もなにか赤ちゃんの衣類やママが使えるようなものをお返しした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
遅くなりすみません(;;)
ありがとうございます!!