コメント
ま
つくばの南〜西寄りになりますが、
池野医院に行ったことがあります。
高野台にあって、皮膚科と小児科があります。
建物はちょっと古めです。
まだ子供が産まれていない時でしたが、優しい女医さんでしたよ。
あとは婦人科でみどりの駅付近にある庄司クリニックも行ったことがありますが、ここも小児科があり、女医さんのはずです。
新しく移転したところで、建物も綺麗です。
中心地あたりだと竹園ファミリークリニックがオススメです。
小児科もありますし、皮膚科とは書いていないはずですが、子供の症状なら皮膚も見てくれるはずですよ!
夜間もやっているので、お子さんの急な発熱の時に助かると思います。
どの医院もステロイドなしでと伝えれば要望に沿ったお薬を出してくれると思いますよ!
キャリママ
小児科なら中嶋こどもクリニックですね。先生がクマさんみたいで、うちの子たち大好きです(笑)
皮膚科は...
清宮皮膚科は女医さんで、
下の子がよくお世話になってます。アトピーっぽくて。
プロペトをチューブでくれるので、配慮してくださる皮膚科ですよ。
私は早く良くなって、常態化しなければステロイドも有りな考えなので、
ステロイドの弱い方の薬を貰いました。
入ってないのも用意あると思いますよ!
-
。
ありがとうございます!
清宮皮膚科近いので行ってみます!- 3月1日
こっこ
上の方も書いてある通り清宮皮膚科いいですよ〜!
とても優しくて綺麗な先生でした。
薬も選ばせてくれて、スキンケアを推している先生だったので保湿剤たくさんくれました( ¨̮ )
💗れおりあちゃん💖
川越皮膚科は激混みですが、どの病院より
1発で治ります。
ステロイド出される時もありますが、ここのだと弱いし何よりもきちんと治ります。
。
沢山ありがとうございますm(._.)m
前行った皮膚科でステロイドは使いたくないと伝えたのに出された薬はステロイドでした…。