産婦人科・小児科 【一歳の子の熱と嘔吐について】一歳一ヶ月目前、昨晩から38度以上の熱… 【一歳の子の熱と嘔吐について】 一歳一ヶ月目前、昨晩から38度以上の熱が出ています。 夜中に熱が上がると、ぐずぐず→しばらくすると寝るの繰り返しで、機嫌が悪かったり良かったり波があります。 昨晩も晩御飯を食べた数時間後に嘔吐 今朝、バナナのみあげるとすぐに嘔吐しました。 アクアライトのみ飲みます。 まだ突発性発疹にかかっていませんが、嘔吐するってことは他の病気もかんがえられますよね、、 朝一病院に連れて行きます! 少し不安で吐き出したくて投稿しました😂 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 病院 熱 バナナ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント