2人のママ♡
陣痛早くきますように🥺♡
階段気をつけて下さいね💦✨私はステーキ食べてオロナミンCのみましたよ♡お産頑張って下さい✨ドキドキ💓
2人のママ♡
陣痛早くきますように🥺♡
階段気をつけて下さいね💦✨私はステーキ食べてオロナミンCのみましたよ♡お産頑張って下さい✨ドキドキ💓
「予定日」に関する質問
赤ちゃん予定日に産まれると思っている人多すぎませんか😂 それに予定日までお腹にいないと早すぎると思っているのか 予定日より〇〇日も早く産まれてしまいましたが、、、みたいな言葉にいつも違和感です😂
子宮口空いてないと内診グリグリって出来ないんでしょうか? 予定日今月末の初マタです👶🏻 明日38wの検診なのですが、子宮口空いてないとグリグリしてもらえないのでしょうか? (そもそも内診があるかどうかも分からないの…
女の子の産み分けでタイミングを頻繁にとって 精子を薄めとく良いと聞きますが どれくらいの頻度が良いのでしょうか? 先週は週2でしかタイミングとれてません。 17日が排卵予定日で予定通りだと15日に排卵検査薬が 反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント