妊娠・出産 子宮口全開まで陣痛に耐えたのに何回いきんでも赤ちゃんが出てこなくて… 子宮口全開まで陣痛に耐えたのに何回いきんでも赤ちゃんが出てこなくて緊急帝王切開になった方いらっしゃいますか? ここまで頑張ったから下から産みたかったなっていう思いがなかなか消えません。 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 緊急帝王切開 子宮口全開 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目が全開10時間耐えて帝王切開でした! 一回くらい下から産んでみたかったなーとは思いますね😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント