コメント
はじめてのママリ🔰
30分で10回以上張りありましたが
40週ぴったりに来ました😂
37周にバルーンやっても陣痛来ずだったので人それぞれなのかと…😭
はじめてのママリ🔰
30分で10回以上張りありましたが
40週ぴったりに来ました😂
37周にバルーンやっても陣痛来ずだったので人それぞれなのかと…😭
「お産」に関する質問
自分の中で最高のお産だった方 次のお産はそれにくらべてどうでしたか? 私は1年半前出産して、自分の中でコンディション、時間の進み具合、痛みとか全て含め、最高のお産でした👍笑 そんな経験をしたら次のお産がそれよ…
たとえば計画無痛予定が その前に陣痛きたら入院になりますよね? お産が思ったより早く進んだ場合 無痛ではなく自然になることってありえますか? 一応、無痛はしてもらえるけど 効くまでに間に合うかわからないって感じ…
妊娠初期に無痛、計画の話は 先生に伝えてましたが お産近くなってからまた話そうって感じで終わりました。 次37wなのでさすがに聞いてもいいですよね?笑 最低限しか会話しない先生で 質問の仕方ミスると めっちゃめん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りが多くてもすぐに陣痛に繋がるわけではないんですね!
早く産まれるかなーって期待してましたが、あまり期待せずのんびり過ごしたいと思います😌
コメントありがとうございました!