※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
ココロ・悩み

小1の嫌いな姪への誕生日プレゼントについて、1000円以内で何かいいものはありますか?形だけでも何かやったほうがいいか悩んでいます。

嫌いな姪への誕生日プレゼント何がいいと思いますか?小1なんですが大っ嫌いなので出来ればあげたくないんですが、日曜日に実家にいく予定でそーいえば今月末あいつ誕生日じゃね?となったので一応形だけでも何かやったほうがいーのかと……。
1000円以内くらいで何かいいのないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとした文房具とか
安定にお菓子とか🤔

そこまで嫌われる姪っ子あんま聞いた事なくて文章から伝わってくる嫌いさについ笑いました🤣

• jasmine

jasmine

やっぱり文房具ですかね。文房具かお菓子にしようと思います。
    マジで大っ嫌いなんです。血の繋がりもないのにうちにいるので👎

• 10月26日

お菓子とか、タオルハンカチ、文房具、もう考えるの面倒なら図書カード、ですかね?🤔

• jasmine

jasmine

文房具かお菓子が無難ですよね。どっちかにしようと思います。

• 10月26日