子育て・グッズ 授乳中に乳首が痛いです。ピアバーユとランシノー、どちらが良いでしょうか?1年半前に使っていたけど忘れました。 授乳二日目にして既に乳首が悲鳴をあげてます(;▽;) マッサージしてたから出はいいみたいですが 出だしのひりひりが痛いです、、 ピアバーユかランシノーかどちらかを母に買ってきて もらう予定ですが、どっちが良かったでしょうか? どっちも使ってたのですが1年半以上前なので どっちが良かったか忘れちゃいました😭😭 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 授乳 マッサージ 乳首 C♡(8歳, 10歳) コメント 鬼嫁になりたい嫁 こんにちは(*´∀`)-3 あたしは、産院でランシノー進められました(*´ω`*)乳首にも使えるし、万が一のオムツかぶれにも使えるからだそうです(*´∀`)-3 2月26日 C♡ おむつかぶれにも使えるのはありがたいですね( ˙ω˙) グッ!ありがとうございます! 2月26日 鬼嫁になりたい嫁 乳首トラブルは一時のものですしね( •ω•。) ok! 後々使える方がいいと思って助産師さんの言葉通りにしてました(笑)授乳も痛いですが、頑張って下さい(*´∀`)-3 2月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C♡
おむつかぶれにも使えるのはありがたいですね( ˙ω˙) グッ!ありがとうございます!
鬼嫁になりたい嫁
乳首トラブルは一時のものですしね( •ω•。) ok!
後々使える方がいいと思って助産師さんの言葉通りにしてました(笑)授乳も痛いですが、頑張って下さい(*´∀`)-3