子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズについて最初の1ヶ月ほど混合でその後完母でやって… 哺乳瓶の乳首のサイズについて 最初の1ヶ月ほど混合でその後完母で やってきたのですが10月から土日に 仕事復帰するので土日のみ1回ミルクになります🍼 (ミルクが飲めるのは新生児用で確認済み👶) 新生児用の乳首しか持っておらず 今買うならMよりLだよね、、!? とサイズに迷っています ミルクをあげている方々に アドバイス頂きたいです🙇♀️♡ 最終更新:2025年9月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 新生児 乳首 混合 仕事復帰 えんま(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月からのもので大丈夫かと! 9月21日 えんま ですよね!ありがとうございます!! 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんま
ですよね!ありがとうございます!!