コメント

りりこ
うちはリンサークリーナーでひたすら頑張って掃除しました💦そのあとアルコールかけてます、効き目があるかわからなかったですが😭
りりこ
うちはリンサークリーナーでひたすら頑張って掃除しました💦そのあとアルコールかけてます、効き目があるかわからなかったですが😭
「住まい」に関する質問
湿度が下がりません😔 最近1〜2時間おきに起きるので睡眠環境を整えたいんですが、除湿をしても湿度が70%より下になる事がありません… 夜泣きの原因にもなっていると思うので早急に湿度下げたいんですが、何か対策あります…
住宅ローンの融資の関係で引渡し時期には住所を新居にうつしておかないといけません。 引渡しから実際に住み始めるまで1ヶ月半ほど間が空いてしまいます。 この場合なにか不具合が生じることはありますか? 転入先の自治…
サカイで引越ししたことある方教えてください😭 自分でパッキングする1番安価なプランです。 先日ダンボールを頂いた際お皿をしまう緩衝材はなかったのですが、自分で調達してダンボール詰めする感じですか? このプラン…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊