お仕事 週4日の居酒屋バイトがきついです。17時から0時までで休憩45分。帰宅後は疲れてすぐ寝転がってしまいます。 吐かせて下さい。 週4居酒屋バイトきつー!!!! 17時〜0時で休憩は45分。 労働時間、扶養内だったとしても帰って来たら速攻寝転がって堕落してしまう🫣🫣 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 2 バイト 扶養 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😊 居酒屋バイトつかれますよね😮💨 私も前してたんですが、 地味にバタバタ動くし、いろんなお客さんはいるし、でなかなか疲れてました🤣 10月26日 はじめてのママリ お疲れ様です! かなり疲れます😓 そうなんですよね、、わりかし暇な店舗なんですけど、それでも団体は来るわちょこまか来るわでもう😩😩😩 4.5年前に同じ会社の別の店舗で働いてたので大体の事は分かるんですけど、再入社して2日目でレジ教わりました😂 私今6回目ぐらいで、他にも研修中の子がいるんですけど、お酒の事詳しくないみたいで私に場所だとか作り方だとか聞いてくるし、もう何でも出来ると思わんで欲しいです😂 10月26日 はじめてのママリ🔰 うわ〜。団体疲れますよね😂 料理も飲み物もたくさん運ばなければいけないし、あとの片付けも… えぇ!2日目で!すごい😳 いくら前働いてたとはいえ久しぶりなんだからゆっくり教えてほしいですよね😮💨笑 たしかに😂働いてたから何でも出来るとは違うぞ〜と😵 10月26日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お疲れ様です!
かなり疲れます😓
そうなんですよね、、わりかし暇な店舗なんですけど、それでも団体は来るわちょこまか来るわでもう😩😩😩
4.5年前に同じ会社の別の店舗で働いてたので大体の事は分かるんですけど、再入社して2日目でレジ教わりました😂
私今6回目ぐらいで、他にも研修中の子がいるんですけど、お酒の事詳しくないみたいで私に場所だとか作り方だとか聞いてくるし、もう何でも出来ると思わんで欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
うわ〜。団体疲れますよね😂
料理も飲み物もたくさん運ばなければいけないし、あとの片付けも…
えぇ!2日目で!すごい😳
いくら前働いてたとはいえ久しぶりなんだからゆっくり教えてほしいですよね😮💨笑
たしかに😂働いてたから何でも出来るとは違うぞ〜と😵