コメント
ちぃまま🐢
確か‥トレファクは買取不可なのも服に限りますが、処分してくれた気がします。
そろそろ衣替え本格的にするので着なくなった子ども服や自分のいらない服とか持って行くつもりです🥹
はじめてのママリ🔰
福岡です。BOOKOFFが近くて今まで買取お願いしてましたが、最近行ったら値段のつかない物は引き取ってもらえなくなってました😱😭
-
ととろ。
そうなんですか?
山口に昔いたのですが、たまに持って行っていらないものはいりませんってゆったらもらってもらえてたけどかわったんですね!😳
いらないのに持ち帰りが面倒くさいですよね😅
ありがとうございます♪- 10月26日
退会ユーザー
H&Mとライトオンに持って行ってます!500円分のクーポンに換えてもらえます☺️
-
退会ユーザー
買取ではなく古着回収なので、
お望みの回答でなければすみません😖- 10月26日
-
ととろ。
ありがとうございます!!
初めてしりました😌‼️
なんの服でも可ですか?- 10月27日
-
退会ユーザー
ブランド問わずです!
それぞれのHPで検索かけてみてください☺️
ZARAやユニクロも古着回収をやってますが、クーポンはなかったり他メーカーNGだったりします!- 10月27日
あいかな
セカストは以前は引き取りもあったみたいですが、現在は値段つかないもの(10円以下)は持ち帰るように言われます😵
今年いつ頃か忘れましたが持っていって、何枚か持ち帰りました😅
ととろ。
そうなんですね!!
今日トレファクに行ってみようかな?と考えてました。
服たくさん溜まりますよね、、💦🥹気付いたら2.3年使ってなかったみたいな服がたくさん🥹
ありがとうございます♪