コメント
はじめてのママリ
今まさに瀬戸際です。
もう5歳なので離れすぎた兄弟もどうなのかな…と思いつつ、でももう1人欲しい、でも出来ない、腹くくるか…でも…という堂々巡りです💦
1人目は一瞬で出来たのに、2人目は不妊治療2年しても未だ授かれません。
ほんと面倒です。周りの声も痛いし。
回答になってなくてすみません🙇🏻
はじめてのママリ
今まさに瀬戸際です。
もう5歳なので離れすぎた兄弟もどうなのかな…と思いつつ、でももう1人欲しい、でも出来ない、腹くくるか…でも…という堂々巡りです💦
1人目は一瞬で出来たのに、2人目は不妊治療2年しても未だ授かれません。
ほんと面倒です。周りの声も痛いし。
回答になってなくてすみません🙇🏻
「不妊治療」に関する質問
1人目は体外受精で授かりました。 2人目は自然妊娠でできたらいいなと思っているのですが、生理が再開する前にタイミングを取っても意味はあるのでしょうか? 完母なので生理再開も遅いと思います😔 1人目は不妊治療をし…
※妊娠検査薬の画像写ります 4w0dで生理予定日3日前にフライングしました。 不妊治療中です。 薄い線が出てるということは陽性判定としていいんでしょうか? また、産婦人科にはどのタイミングでいけばいいですか?
ど田舎に住んでます。 義父と義祖母は口が軽くすぐ人に色々話します。 何も手伝わないくせに口だけ出してきて、外では孫自慢・ひ孫自慢を一生してます。 町が狭いので噂に羽を生やして独り歩きしていることも多いです。 そ…
妊活人気の質問ランキング
つむぎママリ🔰
私も、一人目は、シリンジ法探り探りの状態で一回で妊娠したので、もう辛くて😢同じ状況の方コメント下さって嬉しいです。
不妊治療一年目にして、今日初めての先生で、はっきりと痩せなさいと
一人目妊娠時、59キロ
出産時70キロ、今変わらず
そりゃ妊娠できないですよね😭自分でもわかってるんですけどね
はっきり言われて火がつきました。私のとこは、旦那と私しか不妊治療してること知りません。お互いの両親にも話してません