コメント

はじめてのママリ
今まさに瀬戸際です。
もう5歳なので離れすぎた兄弟もどうなのかな…と思いつつ、でももう1人欲しい、でも出来ない、腹くくるか…でも…という堂々巡りです💦
1人目は一瞬で出来たのに、2人目は不妊治療2年しても未だ授かれません。
ほんと面倒です。周りの声も痛いし。
回答になってなくてすみません🙇🏻
はじめてのママリ
今まさに瀬戸際です。
もう5歳なので離れすぎた兄弟もどうなのかな…と思いつつ、でももう1人欲しい、でも出来ない、腹くくるか…でも…という堂々巡りです💦
1人目は一瞬で出来たのに、2人目は不妊治療2年しても未だ授かれません。
ほんと面倒です。周りの声も痛いし。
回答になってなくてすみません🙇🏻
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中で、体外受精挑戦中です。 先日、最後の卵を移植してきました🥚 6日目3BCで周りからは確率低いと言われますが、頑張って欲しいです😭😭😭 BT3で全く症状ないですし、移植したからといって特に何も気にして生活して…
家族に秘密にしていることはありますか?? ヒミツというか、あえて言ってないことなど…笑 何かあったら教えてください! 実は不妊治療してますが、親に言えてません😇 カミングアウトしてもいいけど、聞かされたところ…
中学時代の友達の事です 大人になってからはSNSでしか繋がってなく遊ぶ機会等もない子でしたが 今不妊治療を頑張っているみたいでそれはストーリーを見て知ってはいましたがその件について話した事もメッセージさえ何年も…
妊活人気の質問ランキング
つむぎママリ🔰
私も、一人目は、シリンジ法探り探りの状態で一回で妊娠したので、もう辛くて😢同じ状況の方コメント下さって嬉しいです。
不妊治療一年目にして、今日初めての先生で、はっきりと痩せなさいと
一人目妊娠時、59キロ
出産時70キロ、今変わらず
そりゃ妊娠できないですよね😭自分でもわかってるんですけどね
はっきり言われて火がつきました。私のとこは、旦那と私しか不妊治療してること知りません。お互いの両親にも話してません