コメント

はじめてのママリ🔰
内臓とって冷凍するのいいと思います!
旦那が同僚とイカ釣りに行ってアニサキス対策で冷凍するって言ってました😃
はじめてのママリ🔰
内臓とって冷凍するのいいと思います!
旦那が同僚とイカ釣りに行ってアニサキス対策で冷凍するって言ってました😃
「魚」に関する質問
ママ友が遊びに来て帰る時、いつも玄関の扉を開けっ放しにするのがストレスです。 下の子が靴履いてる時にママ友が先に外に出て、扉開けっ放しにして待ってます。 最初に上の子も扉を閉めず出ていくのでそのまま開けっ放…
ノロウイルスに子どもがかかりました。 今はお粥、うどんメインにバナナやゼリーをあげています。 いつぐらいからお肉やお魚など普通の食事に切り替えていけばいいのかわかりません。。。 教えてください。
学童で出たおやつについて…笑 しょうもない質問ですみません…笑 娘が今日学童で 球体の半分に 魚のしっぽみないなのがついて 固いけど少し柔らかい 味は甘いに近い 3センチくらいの大きさ 1個入り コかゴかアがつく3文…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
アニサキス!!!
サバだといますもんね、、😭
後々楽ですしアニサキス気持ち悪いしなので捌いて冷凍するようにやってみます😆🙏✨