※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子の誕生日にアンパンマンミュージアムへ行き、写真を購入したがアンパンマンが切れていた。皆さんはどうする?

すっごく細かい事ですみません。

息子の誕生日だったのでアンパンマンミュージアムに行きました。
写真を撮ってもらって購入したのですが家を帰って確認したらアンパンマンが切れていました😭
(写真1枚+この写真のデータで約1700円)

別にいいかなーと思ったりせっかくの記念写真なのに残念だなーと思ったり😭皆さんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ

全然細かくないですよ🥺
写真撮ってくれた方のスキルが( ; ; )
誕生日の記念だし、しかも1700円もしてるし、一応電話してみるかもです💦

ママリ

お返事されたあとにすみません💦
私もこの前撮ってもらったら、ここまで斜めではなかったものの、アンパンマンちょっと切れてて「えー?」ってなりました😅
でも、これ以上引きで撮ると子どもの顔がかなり小さくなってしまうから仕方ないのかな?と思いました💦
それなら私たちの足元写らなくていいからアンパンマン入れて欲しかったですけど😂
だだんだんのところをアンパンマンにするとか、もう少し考えてパネル作って欲しいですね😣
多少不満はありましたが、普段写真苦手なうちの子がめちゃくちゃかわいく撮ってもらえたので、そこは満足して買いました😅

• ママリ

ママリ

でも見比べると、うちの写真と比べてもかなり足元余ってますね💦
    その場で確認して買っているので返金は無理かもですが、残念だったことをお伝えするのはいいと思います😌

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も足元はこんなに映らんでいいのよー😭😭と思っていました。笑
    その場できちんと確認することの大切さに気付きました😭

写真まで見せてくださりありがとうございました😭🤍

• 10月26日
ママリ

えー…これは、おばあちゃんが慣れないスマホで撮ったみたいな写真ですね🤣
なんか斜めだし、これで有料なんですか😳
購入する時にはその場で写真確認できなかったんですか?

ぽん

なんか斜めだし、全体的にセンスないですね😭
ちょっと気になりますが、子供の顔がとびっきりの笑顔なら、まぁいっか。になるかもしれません😩

i.mama

電話して状況説明して撮り直してくれるのであれば撮り直します…
無理なら諦めますが、切れてるアンパンマンがめちゃくちゃ気になって仕方ないです😭
子供がアンパンマン切れてても大丈夫だよー!と言ってくれたら少しは浄化されるかもしれないです…

たろー

えー😭😭😭
購入したレシートに問い合わせアドレスか何か書いてありますか?以前、撮った写真についてメールで問い合わせたら1日で返信きたので、問い合わせして返金なりしてもらえないか(写真は撮り直せないけど😭)聞いてみるのもアリだと思います😭😭😭

ラテ☾·̩͙⋆

我が家も子どもの誕生日でアンパンマンミュージアムの写撮影コーナーになってるところで撮ってもらった写真を購入したことあるのですが、写真だけだとアンパンマンミュージアムって分からない背景です😂写真購入で、アンパンマンのフレーム付いてきませんでしたか🤔?我が家の購入した写真も そのフレームと写真を撮った時に持ったバースデープレートで何とかアンパンマンミュージアムの思い出と分かる程度です💦
アンパンマンが切れてるのがたまたまなのか、撮影側の立ち位置が決まってて、どの写真もこんな感じになるのか分かりませんが、斜めになってますし、この撮り方で1700円は残念ですよね😭
でも後から問い合わせるのも面倒に思ってしまうので、私なら子どもが楽しめてたならOKと前向きに考えて、写真も良しとしちゃいます!

めちゃくちゃ下手くそですね..
でも写真買う時、必ず確認されてる?と思うのでそうなると自分にも落ち度はあるので何も言いません💦
撮り直しできる距離ならまた行くかもしれないので次はこちらも注意します💦

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😭
確認のときに息子と自分の顔しかチェックしなかった自分を悔やみます😢
教えてくださり本当にありがとうございました😭❤️