その他の疑問 福岡県で、両親(自分たち)の就労先を理由に小学校を越境した方いらっ… 福岡県で、両親(自分たち)の就労先を理由に小学校を越境した方いらっしゃいますか? 個人経営じゃないなら、越境できないですよね。。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 5 小学校 福岡県 両親 ❄️(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント まんまるしかく 福岡県ですが普通の雇われの会社員で小学校越境できます。 自治体で違うとは思いますが、福岡市ではないです… 10月29日 ❄️ そうなのですね! 確認してみたいと思います。 ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
そうなのですね!
確認してみたいと思います。
ありがとうございます😊