妊娠・出産 R先生の性別判定を考えているのですが、男の子?女の子?どちらに見えますか?相談したいです。 最近R先生の事を知り性別判定の依頼してみようかなぁと思ったんですが、その前にみなさんの意見も聞いてみたくて🥺これは男の子、女の子どちらっぽいでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 3 女の子 男の子 R先生 性別判定 かなこ(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ こちらの写真は何週のエコーでしょうか?? 10週頃、横向きの姿でナブが映っていたらどちらっぽいっていうのが分かりやすいかな?と思います☺️ 10月25日 かなこ ありがとうございます😊11w頃のものです。ナブは写ってないんですかね?🤔 10月25日 はじめてのママリ このエコーは赤ちゃん横向きではないように思うのでナブ映ってないと思うんですが、素人目なので難しいですね😖 でも、お股ら辺にぽいものありそうですよね🤔? もしこれがナブなら平行っぽいかな?と思いました! 拾った画像ですが、貼り付けますので良ければ参考にしてみてください! 10月25日 かなこ 画像までありがとうございます🥺性別はどちらでもいいと思いながらもやはり少し希望の方に期待してしまいます😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
ありがとうございます😊11w頃のものです。ナブは写ってないんですかね?🤔
はじめてのママリ
このエコーは赤ちゃん横向きではないように思うのでナブ映ってないと思うんですが、素人目なので難しいですね😖
でも、お股ら辺にぽいものありそうですよね🤔?
もしこれがナブなら平行っぽいかな?と思いました!
拾った画像ですが、貼り付けますので良ければ参考にしてみてください!
かなこ
画像までありがとうございます🥺性別はどちらでもいいと思いながらもやはり少し希望の方に期待してしまいます😂