ママリ
夜泣き、今までほぼしなかったのに1ヶ月程度続きました😭やっと落ち着き始めたところです、、、
あと息子はうめき声?なのかずっと「ゔーーーん」って言いながら寝てる時もあります💦
はじめてのママリ🔰
産まれる直前から産んで1ヶ月くらいは夜驚症もありました💦ストレスになってたのかなーと。
はじめてのママリ🔰
うちの子はなかったです。
いつも通り朝まで寝てました。
ママリ
夜泣き、今までほぼしなかったのに1ヶ月程度続きました😭やっと落ち着き始めたところです、、、
あと息子はうめき声?なのかずっと「ゔーーーん」って言いながら寝てる時もあります💦
はじめてのママリ🔰
産まれる直前から産んで1ヶ月くらいは夜驚症もありました💦ストレスになってたのかなーと。
はじめてのママリ🔰
うちの子はなかったです。
いつも通り朝まで寝てました。
「夜泣き」に関する質問
2歳前後の子の夜泣きパターン教えてほしいです。 うちは今2時半頃夜泣きで起きて、あやして寝るのが4時位なので困ってます😢 夜泣きしても変わらず7時に起きて、睡眠大丈夫?と心配になります💦
生後4か月新生児の時以外ほぼ夜泣きなしできてます。 8時間とかぶっ通しで寝てくれます。 なんか日中もあまり激しく泣かないし、逆に心配なんですけどそんな赤ちゃんだったよ〜って方いますか? みなさんの4、5か月ってど…
夜泣きっていつマシになりますか…🥹? 下の子夜泣きずっとあって、ここ1週間特にひどいです。 今日は起き上がってあやして抱っこで寝かしつけないと行けないレベルの夜泣きは一晩で7.8回、それ以外にもゴソゴソしたりグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント