ファッション・コスメ 美容師さんにお聞きしたいのですが、ブリーチではなくカラー?をいつもし… 美容師さんにお聞きしたいのですが、 ブリーチではなくカラー?をいつもしています。 いつも美容師の方が今は暗めだけど、日にちがたつと明るくなりますよって言ってくれます。 今度、結婚式があるのでそれに合わせてカラーをしたいのですが、どれくらい前に美容室に行くのがいいでしょうか? 自分が指定したカラーの色になるには、カラーしてから何日くらいが最適ですか?? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 結婚式 美容師 おなかすいた コメント ゆり 元の髪色と、髪質によるのでご自身の経験が1番参考になるのではないのかなと思いますが… 私の場合は1.2週間後ぐらいがカラーも、カットも1番いい感じかなと思えます。 10月26日 おなかすいた なるほどそうなんですね! ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
なるほどそうなんですね!
ありがとうございます😊