みさ
オーボールもあります💦😭
みなな
下のやつ、もってます。赤ちゃんが揺らすと音がなるんですよ。生後2ヵ月からつかってて、足で軸を蹴って遊んでました。輪っかにビニール下げて、お尻に踏ませて足動かしたら音が鳴るようにしたり、手に当たる場所にプチプチおいて音ならせるようにしたり。写真のような遊び方ではないですが、色々つかえますよ。鳴らしたらほめてあげると、夕食作り終わるまで楽しそうにしてくれます。
-
みさ
いろいろアイデアがあってすごいです💓
これは一度組み立てたら、畳んだりできないですか?部屋が狭くて使ってないときは
隅に置きたいんです😭- 2月26日
-
みなな
取り外しはとても簡単です。よく取り外してマットだけ洗っています。マットは少し固い布みたいな感じで、畳めます。棒はカーブしてて邪魔だと思いますが、柔らかいので工夫すればしまえるかも知れません。
置くときにスペース不足で下のマットがクニャっとなっていても大丈夫ですよ。- 2月26日
-
みさ
洗えるの安心ですね☺️検討してみます!!
- 2月26日
-
みさ
アドバイスを参考にさせていただき同じものを購入しました☺️ありがとうございます💓
- 3月2日
退会ユーザー
こういうの持ってますが、
一人遊びかなりしてくれてました😊
-
みさ
一人遊びしてくれると家事できるし安心ですよね☺️
- 2月26日
ありゅー🍏
首座ってたらジャンパルーはかなり遊んでくれますよ!
なのでうちはプレイマット買ってないです😣
-
みさ
ジャンプール気になってます!すごい人気ですよね。腰がすわってなくても大丈夫ですか?💦
- 2月26日
-
ありゅー🍏
腰座ってないときから使ってますよ!
- 2月26日
-
みさ
調べてみます💓
- 2月26日
コメント