コメント
はじめてのママリ🔰
私たち大人にだって分かっててもうまくいかないことあるのに、産まれてまだ三年の子が素直にすんなり大人の思うようにできるわけないよなと思ってます😊そう考えたら少しは違うかなーと😊
内心はイライラしますが、何よりトイレ嫌いになられるのが一番辛いのでグッと堪えて、大丈夫だよ!今日たくさんお茶飲んだもんね!とか、おしっこ漏らしちゃう時だってあるよねと言ってます
omochichan
うちなんてうんこ漏らしまくってましたよ😇上の子時、それはそれは冷静でいられなくて、頭では分かっててもつい感情的になってしまってました。今、なんの因果か下の子もうんこ漏らしまくってますが、言えてえらいね〜🥹💕ってなってますw なんでも1人目って大変なんですよね💧
-
みぃ
それは大変…🥺
仕方のないことって頭の中ではわかっているんですがついつい言っちゃって…周りはちゃんとおしっこもうんちもトイレでできてるのに、うんちは絶対オムツじゃないとしないしで焦っちゃいます💦
でも、いずれはできる!ってながーい目で見守れるよう頑張ります🥺- 10月25日
はじめてのママリ🔰
うちは大泣きしたら漏らします。
泣くし漏らすしですごいイライラします😇
前まで夜寝てる時もおしっこしなかったのに漏らすようになったのでおむつに戻しました。
寒くなると漏らす子が増えると保育士さんが言っていました!
-
みぃ
そうなんですよ〜🥺
まさに今日お友達とおでこ同士がぶつかって、泣いて漏らしたらしく…
やはり寒さは関係してるんですね!!- 10月25日
みぃ
そうですよね🥺
まだ3年しか生きてないですもんね🥺
プラスにポジティブな方向に持っていけるように頑張ってわたしも心がけます!