おてんばママ
医療事務の資格はあれば就職先が見つかりやすいと思いますよ!
たろきち
私も24歳専業主婦です!
元々ヘルパーの資格を持っていて、介護の仕事をしてました。
妊娠し、結婚しましたがスクーリングに何日か通いヘルパーのもう一段階上の資格を取りました!
介護職は資格持ってれば困ることが無いと思います。
おてんばママ
医療事務の資格はあれば就職先が見つかりやすいと思いますよ!
たろきち
私も24歳専業主婦です!
元々ヘルパーの資格を持っていて、介護の仕事をしてました。
妊娠し、結婚しましたがスクーリングに何日か通いヘルパーのもう一段階上の資格を取りました!
介護職は資格持ってれば困ることが無いと思います。
「正社員」に関する質問
失業手当についておしえてください! 正社員で2016年からずっと働いてきました。 育休で3年7ヶ月ほど休んでました。 5月から時短で復帰しますが、退職した場合 手当ってもらえないですよね? ①復帰して半年経てば貰える…
時短勤務にしてガクッとお給料が下がり、割に合わないなーと思う方いらっしゃいますか? 時短後のお給料がいくらになるのか分からないのですが、 保険料とか色々引かれることを考えると、扶養内パートの方が責任などの負…
時短勤務にしてガクッとお給料が下がり、割に合わないなーと思う方いらっしゃいますか? 時短後のお給料がいくらになるのか分からないのですが、 保険料とか色々引かれることを考えると、扶養内パートの方が責任などの負…
お仕事人気の質問ランキング
コメント