子育て・グッズ 至急です😢四月から中学生になる長女についてです。まだ、生理が始まって… 至急です😢 四月から中学生になる長女についてです。 まだ、生理が始まってから1年しか経っていないのですが... 昨日あたりからおりものの色が茶色っぽいんです。 血とかは混じってないので生理ではないと思うのですが... 原因はなんなのか気になってしまい、、、 教えてください。。 最終更新:2017年2月26日 お気に入り おりもの 生理 茶色 ペロップ☆(9歳, 10歳, 15歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 茶色って事はそろそろ生理がくるんではないでしょうか。 2月26日 ペロップ☆ そうなんですかね...😢 解答ありがとうございます。 2月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロップ☆
そうなんですかね...😢
解答ありがとうございます。