子育て・グッズ 恐らく下の子がインフルです。寝る時だけ上の子と話しても意味ないです… 恐らく下の子がインフルです。 寝る時だけ上の子と話しても意味ないですか? 寝室変えることはできるけど、 旦那は帰るのが寝る直前なので 寝るまでは隣にいなきゃいけないし 学校から帰れば(学童)下の子と過ごすので 分ける意味もないですかね.... リビングの窓はずっとあいてます 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 旦那 学校 学童 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みー 寝るときに咳はでませんか? 可能なら寝室はわけたほうがいいです。 あとは起きている間だけでも、本人にマスクをさせる。 10月25日 はじめてのママリ🔰 軽い方ですが出ています。一明日も朝からマスクさせようと思います!寝室も分けようと思います。ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽い方ですが出ています。一明日も朝からマスクさせようと思います!寝室も分けようと思います。ありがとうございます!