コメント

はじめてのママリ🔰
私もおっぱいが垂れてしまいました😂
が、授乳をやめたらすっごいしぼんでしまい伸び切った皮膚にレーズンです💧笑
今はヴィアージュのナイトブラを昼間もずっとつけてます!
生地がしっかりしてるので夏場は蒸れる感じがあるのと、
着る際にパッドが動いちゃうのが微妙ですが着け心地やおっぱいのホールド感などはいい感じです✨
はじめてのママリ🔰
私もおっぱいが垂れてしまいました😂
が、授乳をやめたらすっごいしぼんでしまい伸び切った皮膚にレーズンです💧笑
今はヴィアージュのナイトブラを昼間もずっとつけてます!
生地がしっかりしてるので夏場は蒸れる感じがあるのと、
着る際にパッドが動いちゃうのが微妙ですが着け心地やおっぱいのホールド感などはいい感じです✨
「洋服」に関する質問
生後1.2ヶ月の赤ちゃんの洋服について教えてください😭 初夏生まれで8.9月頃から外に出れるようになると思うのですが、外出時の服って何を組み合わせたりして着せたらいいのですか?😭 室内だと、コンビ肌着やボディスー…
子のお洋服や子育てグッズなどを とっておくもの(2人目への望みが捨てきれないので)と、 必要ならまた買えばいいから売るものに分別して、 後者をメルカリで合間をみて出品しています。 このたび実姉の第一子妊娠がわ…
プレゼントを配送で送りたいのですが どこがおすすめですか? 洋服と化粧品があるので、ゆうパック? などでは入らないような気がして。 ダンボールだと専用でなくてもいいんですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おにぎり
皮膚にレーズン😂😂辛すぎますね
ナイトブラは上におっぱいを上げてくれますか??
はじめてのママリ🔰
伸びた皮膚は戻らないのですが、ナイトブラをつけてる時はちゃんとした位置に胸が来ます!✨