子育て・グッズ 息子が急にずり這いと四つん這いをマスターして、リビングの様子を知りたいです。写メを見せてください。 息子が急にずり這いと四つん這いをマスターしてジョイントマットから居なくなるようになりました! みなさんリビングどんな感じにしてますか? 写メ見せてくれると嬉しいです! 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 8 ジョイントマット 息子 写メ ひびKING(8歳) コメント R☆…☆…☆ こんな感じです^ ^うちはつい最近ハイハイしだして気付くといろんなとこにいます^^; 2月26日 ひびKING 綺麗なリビングですね! カーペットをやめてジョイントマットだけにするか迷ってて😅 2月27日 R☆…☆…☆ ジョイントマット隙間にホコリがすごいたまります💦 掃除機かけにくいです´д` ; なので一部しか敷いてないです^^; 2月27日 ひびKING カーペットひいてたんですが息子が寝返りしだして吐き戻しするようになったのでジョイントマットの方がいいなって思って🙌 頑張って掃除します(´・ᵕ・`) 2月27日 R☆…☆…☆ だと、ジョイントマットのが拭きやすいですね^^; じゅうたんだと毎回洗うわけにいかないですもんね。 いまジョイントマットもいろんな柄あって可愛いですよね♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひびKING
綺麗なリビングですね!
カーペットをやめてジョイントマットだけにするか迷ってて😅
R☆…☆…☆
ジョイントマット隙間にホコリがすごいたまります💦
掃除機かけにくいです´д` ;
なので一部しか敷いてないです^^;
ひびKING
カーペットひいてたんですが息子が寝返りしだして吐き戻しするようになったのでジョイントマットの方がいいなって思って🙌
頑張って掃除します(´・ᵕ・`)
R☆…☆…☆
だと、ジョイントマットのが拭きやすいですね^^;
じゅうたんだと毎回洗うわけにいかないですもんね。
いまジョイントマットもいろんな柄あって可愛いですよね♡