コメント
ぶどう
私は無印のオイル+ニベア
または、ジョンソンのボディクリームを塗ってます(∗•ω•∗)
どちらも保湿は長続きで
いい感じに思えます!
さっちゃん♪
ニベアの青缶とかジョンソンの黄色の
クリーム使ってました!
安いからたっぷり塗れますよ♡
おかげで妊娠線出来なかったです(*’∪’*)
-
ママリ
回答ありがとうございます(*^o^*)
参考になります!
妊娠線予防の専用のクリームを使ってたのですが、普通のクリームとあまり変わらない気がしてきて高いし迷っていました(^o^)安くてもたっぷり使えるといいですねー꒰*´∀`*꒱- 2月26日
ユカたぬき
私はお風呂あがりに、体を拭く前にバイオオイル、もしくはココナッツオイルを塗って、その後に少しタオルドライして、好きな香りボディクリームを塗ってました!ボディクリームは、グアムやハワイのお土産のボディクリームを使ったり、家にある物を気分によって変えてました🌺
おかげで、妊娠線はもちろん、お肌プルプルですよ😁
-
ママリ
参考になります!
すごく丁寧にケアしておられるのですねー(*^o^*)気持ち良さそう꒰#'ω`#꒱੭- 2月26日
-
ユカたぬき
妊婦になると、だんだん女性ではなく母になり、主人に女として見られなくなってしまうんじゃないか?💦という、焦りの気持ちもあり、お肌のケアだけはしっかりしようと決めたんです(´-ω-`) 肌のコンディションがいいだけで、気持ちも上がりますもんね、女性は❤️- 2月26日
-
ママリ
素晴らしい心がけ♡
私10月に結婚したのですが、入籍と同時に妊娠が分かってそれからつわりとか体の不調で女だということ忘れていましたー(^^;;笑
大事なことに気づかせていただきありがとうございます(*^o^*)笑- 2月26日
ちー♪
色々使ったんですが、どんどん敏感肌になっていってかぶれてしまい今はベビーオイルで落ち着いています(T_T)!
-
ママリ
参考になります!
予定日4日違いです(^o^)楽しみですねー(*^◯^*)
ベビーオイルお肌に優しそう꒰ ♡´∀`♡ ꒱- 2月26日
suzu
私も7ヶ月の初マタです☺️
ベビーオイルを塗ったあとニベアをたっぷり塗ってます!
-
ママリ
参考になります!
予定日4日違いです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ベビーオイルとニベアが人気ですねー(*^o^*)
専用のクリームを考えていましたが、そっちに変更しようかなぁって思ってきました(^o^)- 2月26日
🍓(20)
青缶のニベアとジョンソンの
ベビーオイル塗ってます❣❣
-
ママリ
参考になります!
ニベアとベビーオイル人気ですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱早速ドラッグストアで見てきます(^o^)- 2月26日
♡a-chan♡
私も7ヶ月の初マタです💛💛
バイオイルを塗った後ニベアたっぷり塗ってます(*˘︶˘*).。.:*♡
-
ママリ
参考になります!
24週で同じですねー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
バイオイル調べてみます(*^o^*)
ニベア実は使ったことなかったけど、大人気ですね꒰#'ω`#꒱੭- 2月26日
ママリ
参考になります!
無印も良さそうですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱