mama_@
5w6dでしたー(目には見えて、音は波形?で出てました)
めんま
6w2dで心拍確認出来ました✨
はじめてのママリ🔰
6w3dあたりで聴こえました💡
ママリ
6週4日で心音確認できず8週4日で心音確認出来ました!過去一長い2週間でした、、😂
退会ユーザー
6w0dでした!
ちびこ
みなさん、ありがとうございます!本当にそれぞれですね、どきどきしますが、今日の検診いってきます😊
mama_@
5w6dでしたー(目には見えて、音は波形?で出てました)
めんま
6w2dで心拍確認出来ました✨
はじめてのママリ🔰
6w3dあたりで聴こえました💡
ママリ
6週4日で心音確認できず8週4日で心音確認出来ました!過去一長い2週間でした、、😂
退会ユーザー
6w0dでした!
ちびこ
みなさん、ありがとうございます!本当にそれぞれですね、どきどきしますが、今日の検診いってきます😊
「心音」に関する質問
ポケマムの存在最近知ったけど、在庫切れー😭 iPhoneのライブリスニング?で心音探すけど全然心拍拾えなくて無駄に不安募る………… 😩
37w0dにさらっとした鮮血 その後ドロっとした鮮血 病院に行って、破水でもなんでもないもいわれましたが 念の為入院になりました💦 その後出血は止まったり出たりで(いきんだ時に出たりする) 子宮口1cmだしまあ様子見まし…
母子手帳らいつもらえるんでしょうか? 6/15 凍結胚盤胞移植 BT9(4w) 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 小さいけど心拍確認 今日7w0d 心拍確認、心音聞けた、CRL6mm でした。 来週頃には予定日決まって母子手帳のgoサインでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント