はじめてのママリ🔰
私も二人目あまりの大量すぎて相談行ったんですがホルモン剤出すこともできるけどまた落ち着いてくると思うよ。と言われました。
確かに強烈はすぎたのですが、元々多量なので3人目産んでからミレーナ入れました。
生理中にいっても生理後に行っても同じですねぇ。特に産後なら内膜症は心配ないでしょうし。
はじめてのママリ🔰
私も二人目あまりの大量すぎて相談行ったんですがホルモン剤出すこともできるけどまた落ち着いてくると思うよ。と言われました。
確かに強烈はすぎたのですが、元々多量なので3人目産んでからミレーナ入れました。
生理中にいっても生理後に行っても同じですねぇ。特に産後なら内膜症は心配ないでしょうし。
「婦人科」に関する質問
あまりいないかもしれませんが… 脳動脈瘤があって、普通のピルが飲めなくてジエノゲスト飲んでる方いませんか? 下の子を出産してからPMSや生理痛が酷くなり、経血も増えました。去年脳動脈瘤が見つかり、婦人科でピルの…
素股で妊娠しますか? 2日前に婦人科にて「7/8か9頃に生理が来そうですね」と言われました。 ということは今排卵してるのか?と思っているところでした。 今日旦那とゴムありでしました。 する前に一緒にお風呂に入った…
白石産科婦人科で出産された方に質問です! 北海道札幌市白石区です。 ⚫︎分娩時に希望のアロマオイルやCDは、持参していかなければいけないのでしょうか?こだわりがなければ、病院にもありますか? ⚫︎シャンプー、リンス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント