退会ユーザー
うちの子はスペーサーで使用出来る吸入薬持っています!ただ、確実には吸えてないので結局はネブライザー使ってます😅
退会ユーザー
うちの子はスペーサーで使用出来る吸入薬持っています!ただ、確実には吸えてないので結局はネブライザー使ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今日も昼ごはん作れなかった… だる重い身体でなんとか児童館に連れて行き、昼寝させるために息子の体力を削って 児童館から帰ってきて息子にごはん食べさせようとしたら眠くて?泣きながら大暴れ。頭をゴンゴン打ちつけ…
2歳になったばかりの息子がいます。 人見知り?がすごくて、 今日保育参観だったのですが うちの子だけずっと泣いてました。。 他のママとパパがいやみたいです。 お出かけ先ですれ違う人などは大丈夫です。 同じような…
赤ちゃんのお菓子どのぐらい食べさせてますか? いつも、自分の朝ごはん、昼ごはん、夕ご飯などご飯を食べてる時にぐずります!家事とかやっててもぐずらないのになぜか私のご飯の時だけ...笑 ご飯はそうはいかないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント