娘が下痢気味で月曜日の午後にお迎え要請未だになおらず明日も仕事休ま…
娘が下痢気味で月曜日の午後にお迎え要請
未だになおらず明日も仕事休まなきゃです
罪悪感が半端ないです
お子さんの体調不良で最高こんくらい休んだよーって
教えてください🥺
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
コメント
ちくわぶ
上の子が胃腸炎で私自身が調理師なこともあり、自分の検査とかもしなければ出勤できずで丸々1週間休んだことあります🤣
娘が下痢気味で月曜日の午後にお迎え要請
未だになおらず明日も仕事休まなきゃです
罪悪感が半端ないです
お子さんの体調不良で最高こんくらい休んだよーって
教えてください🥺
ちくわぶ
上の子が胃腸炎で私自身が調理師なこともあり、自分の検査とかもしなければ出勤できずで丸々1週間休んだことあります🤣
「お仕事」に関する質問
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
自分が働いている仕事があっているなーと思っている方、 さしつかえなければどういう仕事をしてるか教えてほしいです。またどうやってその仕事を見つけました?? 現在、仕事探し中で自分がやりたい仕事、あう仕事がわか…
ヤクルトレディされてる方 普及はどのようにしていますか? ピンポン行った初日はどんな話をしますか? また、その日に決まらなかった時は 翌週も行きますか?? 少しお客様減ったので普及もしようと思うのですが やはり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとに職場に
申し訳ないですよね😭😭😭
育休復帰から1か月
まるまる1週間いけたの
数回しかないです笑