コメント

ぴぃちゃん
水分だけでもとってゆっくり過ごしてくださいね😭🤲

i.mama
私も1人目24週くらいまでは吐いてました…😭
安定期って何?!!!って勝手に腹立ってましたね
少しずつ良くなることを願います😭
-
、
吐くの辛いですよね……💦
15週で落ち着いていたのですが今回逆に酷くなっててびっくりしています😵- 10月26日
ぴぃちゃん
水分だけでもとってゆっくり過ごしてくださいね😭🤲
i.mama
私も1人目24週くらいまでは吐いてました…😭
安定期って何?!!!って勝手に腹立ってましたね
少しずつ良くなることを願います😭
、
吐くの辛いですよね……💦
15週で落ち着いていたのですが今回逆に酷くなっててびっくりしています😵
「安定期」に関する質問
妊娠中の性生活について悩んでいます。 お恥ずかしい話なのですが、 安定期に入り、性欲が爆発しております。 これまで自慰行為といえば、 うつ伏せの状態で下着の上からバイブをあてて 気持ちよくなる、という形ばかり…
もともと週2〜3でジムへ行き、ウェイトトレーニングをしていました。 現在10w6dで、安定期に入ったら少しずつトレーニング再開したいなと思っています。 あまり重いものは持たず、スミス使ってバーのみのスクワットやダ…
【仕事復帰直後に切迫流産になってしまいました】 育休が終わり仕事復帰して1週間ちょっと。 通勤に2時間かかったり仕事も体力仕事なのですが、今回は体の調子がいいなと思っていたところ、帰りの電車で下腹部に差し込む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
ありがとうございます😭
いつもなら15週で落ち着いていたのですが今回は初めてでびっくりしています💦