コメント
はじめてのママリ🔰
個室に行ってます🥰
お子様メニューも豊富なお店を選びますが、普通にお肉も食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
せせりとかスープとか白米食べさせてます!!
個室にできるときはしてますが、子供椅子あればOKって感じで、ぐずってきたらYouTube見せてます、、😂
-
ママリ
せせりって柔らかいんですかね!?結構コメントに多いので食べさせてみたいです🥺
子供椅子あるところ探さないとですね😭- 10月25日
しょうママ
一歳から普通に同じもの食べさせてるので食べるものはウインナーとかコーンとかクッパとかあげてました!
今3歳と2歳ですが子供用のイスもらったり、膝の上座らせたりで個室じゃない普通のお店も行きます!☺️
-
ママリ
やはりウィンナーとか定番ですよね😂大人しく食べられるなら個室じゃなくても大丈夫そうですね☺️もう少し練習しないとだ😭
- 10月25日
なっつ
私もウインナー、せせり、白米など食べさせてます✨
普通のお店で子ども用のイス借りてますよ😊
-
ママリ
せせりやはり多い🥺食べやすいんですかね☺️
椅子貸してくれるんですね!- 10月25日
みみん
2歳ちょうどのときに初めて行きましたが、半個室みたいな感じのところにいきました!
野菜とか食べて欲しかったですが肉しか食べてくれませんでした🤣🤣🤣
-
ママリ
でも焼肉だし肉食べてくれたなら満足ですね☺️年内には行けるように頑張ります!笑
- 10月25日
はじめてのママリん🔰
焼肉きんぐ行きます🤣
2歳男の子、なかなかじっとしてませんね…笑
キッズメニューのうどんとかポテト食べさせてます。たまに鶏肉とか。
-
ママリ
きんぐメニュー豊富ですよね!
うどんとかポテトで頑張ってみます😭- 10月25日
はじめてのママリ
上の子の月齢も赤ちゃんの週数も同じです🥰
普通のテーブル席です!
うちはコーンとかを先に頼んでしまうとご飯を食べなくなるのでまず白米とお肉(ハラミの味付けなしなど)と海苔を頼んで食べさせてます!
あとはたまごスープかわかめスープ、野菜系を頼んだりしてます!
ある程度ご飯食べれたなと思ったらコーンを頼んで、もくもくとコーンを食べてる間に大人もばーっと食べちゃいます笑
-
ママリ
奇遇ですね🥺🥺🥺🩷
めちゃくちゃ参考になります!
最初に頼んじゃいけないんだ😂
たしかにすぎます笑
熱い物がうち苦手すぎて冷めるの静かに待ってくれますか?
YouTubeとかつけたまま食べさせてますか?
うちもコーンは好きなので最後に頼むのがいいってこと学びました😌- 10月25日
はじめてのママリ
YouTubeとかはつけてないです!
熱いものが苦手なら大人のものとかまとめて頼む前にお子さんのものだけすぐ頼んじゃって、白米が冷めるまではYouTubeで繋ぐか、海苔を持たせておくとおとなしく待ってくれるかもしれないです!
その間にお子さんのお肉も焼いちゃって、お肉が冷めるまではお米に海苔をちぎってふりかけてあげたものでなんとか繋げると思います💪🏻
うちもお肉が焼けるまではただの海苔ご飯で繋いでます!笑
-
ママリ
詳しくありがとうございます🥺
先に頼むのがいい感じですね!
せせりで今度やってみます!
ありがとうございます🥺🥺
ちなみにきんぐとかですか?😭- 10月26日
-
はじめてのママリ
きんぐもいきます!
あとはスエヒロ館です!
スエヒロ館はハンバーグやカレーなどなどお子様プレートもあります!😍- 10月26日
-
ママリ
スエヒロは意外でした!!
是非行ってみたいと思います☺️🩷🩷色々ありがとうございました☺️- 10月27日
ママリ
やはり個室なら気が楽ですよね😭
お肉食べられるの凄い!!😌